En tant que transformateur nord-américain de premier plan, nous avons à cœur d’offrir des produits de homard de première qualité aux clients du monde entier grâce à notre marque Rocky Point® ou sous des marques privées. Nous fournissons nos produits à des clients en Amérique du Nord, en Europe et en Asie, oeuvrant dans différents secteurs d’activité, tant au niveau des principales chaînes d’épicerie et des distributeurs du secteur de la restauration que des grandes chaînes de restaurants, distributeurs de produits de la mer et fabricants de produits alimentaires.

Homard cuit et homard vivant côte à côte
Nous sommes des Canadiens de l’Atlantique, toujours fiers des ressources de notre région. Nous comprenons notre responsabilité d’assurer que le homard que nous transformons est capturé dans le respect des normes les plus rigoureuses. Nous nous soucions de la viabilité de la ressource et du bien-être de nos communautés côtières.

Notre engagement envers des pratiques commerciales durables implique que tous nos produits sont pêchés à l’état sauvage et de façon responsable.

Notre entreprise est installée à Cap-Pelé, au Nouveau-Brunswick, Canada, près des zones de pêche au homard de renommée mondiale. Au fil des ans, nous avons établi des relations de longue date avec nos fournisseurs de homard et les pêcheurs indépendants au Canada et aux États-Unis, ce qui nous permet d’avoir accès aux meilleures matières premières. Notre situation géographique stratégique fait en sorte de réduire la durée de transport et de manipulation du produit, de la capture à l’exportation, et d’offrir des produits toujours frais et savoureux.